中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 图片新闻 > 正文

代县举行纪念《中华人民共和国反间谍法》颁布实施五周年宣传活动

 时间:2019-11-04 17:28       大    中    小     

  11月1日是《中华人民共和国反间谍法》颁布实施五周年纪念日。这天上午,代县在新城体育馆广场举行纪念《中华人民共和国反间谍法》颁布实施五周年宣传活动。县委政法委常务副书记牛文华,县公安局局长张红兵,司法局局长王鹏飞出席宣传活动,并与群众亲切交谈,宣讲相关法律知识,并提醒大家“国家安全无小事,反间防谍牢记心”。 

  活动现场,通过设立咨询台,向过往群众发放宣传资料,悬挂“反间防谍、人人有责”横幅,宣传车滚动播放“深入贯彻《反间谍法》,切实维护国家安全”,深化干部群众对《中华人民共和国反间谍法》的认识和理解,切实增强大家维护国家安全的意识,营造了全社会反间防谍、维护国家安全的浓厚氛围。(陈晋蓉) 

 

图为活动现场

 

关闭本页