中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

代县县长郝江陵主持召开疫情防控工作专题会议

 时间:2020-02-10 12:07       大    中    小     

  2月9日下午,代县县长郝江陵在政府二楼中会议室主持召开疫情防控工作专题会议,针对当前全县疫情防控工作中存在的突出问题和薄弱环节,逐一进行认真研究并协调解决,坚决把疫情防控工作抓实抓细抓出成效。政府副县长刘爱珍出席会议;政府办、公安局、卫健局、交通局、居民办、治超办和峨口镇、峨口铁矿的主要负责同志参加会议。 

  会上,县卫健局、交通局、治超办等单位主要负责同志提出了当前疫情防控工作中亟待协调解决的问题;郝江陵针对大家提出的问题进行逐一研究和解决,并对严守县境“5个卡口”、落实乡镇疫情防控措施和减少群众聚集活动等工作进行了周密部署。 

        郝江陵强调,疫情防控工作容不得半点懈怠,更要不得半点延误,要深刻认识当前做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,科学研判形势、精准把握疫情,充分考虑困难问题、周密制定防控措施,坚决把各项疫情防控措施落实到位;要把县境卡口作为“防输入”“防扩散”的关键防线,全面细致检测所有进出县境的车辆和人员,决不允许漏掉一车一人,同时要完善检测台账、做好检测记录;要严格实行小区封闭式管理,严管严控小区进出人员和车辆,最大限度减少人员流动,全力以赴确保小区居民的生命安全和身体健康;各乡镇和社区要不断加大疫情防控宣传力度,提高群众的自我防控意识,动员他们积极配合、支持和参与疫情防控工作,自觉做到少出门、不串门、主动居家隔离,全力协调配合做好疫情防控期间的出行管控工作。(代县新闻办公室记者  温琪)

 

图为会议现场

 

 

关闭本页