中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

忻州市领导范晋昌范建民在代县督导检查疫情防控工作

 时间:2020-01-31 23:25       大    中    小     

     1月31日上午,忻州市委常委、纪委书记、监委主任范晋昌,政府副市长范建民深入到代县,先后在代县北收费站疫情防控检测点、代县疾控中心、代县医院发热门诊区督导检查疫情防控工作。代县县委书记田永清,县长郝江陵,县委副书记霍俊波,县委常委、纪委书记、监委主任贾俊岭,政府副县长刘爱珍等一同参加督导检查。   

      在代县北收费站疫情防控检测点,范晋昌、范建民现场察看疫情防控检测点工作人员的操作流程,并听取县长郝江陵有关全县疫情防控工作的情况汇报。要求强化作战意识,依法防控、科学防控、源头防控。疫情防控检测点要规范操作流程,进一步做好分流疏导检测工作,以减轻车辆多人流多的压力。  

      在代县疾控中心,范晋昌、范建民认真听取疾控中心主任杨忠平汇报疫情处理和信息报告流程,并实地察看疫情防控应急物资储备保障情况。当得知全县已累计摸排出湖北和武汉回代返代人员226人,已有126人超过14天隔离观察期,很是欣慰。要求继续关注所剩湖北和武汉回代返代人员,确保全县零病例零感染。

在代县医院发热门诊区,范晋昌、范建民认真听取县长郝江陵和县医院院长杨建民有关疫情防控工作的情况汇报,认为整合全县医疗资源,将发热门诊区与正常医疗区分设开来,防止交叉感染的做法很好,操作流程规范合理。

      通过一上午的督导检查,范晋昌、范建民认为,代县县委、县政府在疫情防控阻击战中,政治站位高、防控本领强、排查措施硬、舆论氛围浓,做到了严细抓落实,全面抓防控,要求继续奋力作战,坚决守住疫情防控代县阵地。(代县新闻办公室记者   石俊文)

 

为范晋昌、范建民在代县北收费站疫情防控检测点督导检查 

 

为范晋昌、范建民在代县疾控中心督导检查 

 

为范晋昌、范建民在代县疾控中心察看有关疫情防控资料 

 

为范晋昌、范建民在代县医院发热门诊区督导检查

 

关闭本页