中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

代县县委常委、常务副县长李清春节前走访慰问退役军人和特困贫困户

 时间:2020-01-20 17:32       大    中    小     

  1月20日上午,代县县委常委、常务副县长李清前往峨口镇走访慰问退役军人和贫困户。峨口镇党委书记高步峰、镇长李根虎、民政局局长庞鹏远等相关部门负责人一同进行慰问。 

  李清先后走访慰问了峨口镇西下社村退役军人白根发、南留属新村低保户郭仲恩和上木角村低保户霍计平。每到一家,李清与他们嘘寒问暖,亲切交谈,了解他们的身体状况和生产生活情况,为他们送上慰问品和慰问金,叮嘱他们保重身体,向他们致以新春的祝福和亲切问候。李清还叮嘱随行镇村和部门负责人要把这些优抚对象和特困贫困户的冷暖时刻放在心上,及时为他们分忧解难。(刘睿) 

 

 

  图为在西下社村白根发家中慰问 

 

关闭本页