中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

代县县委书记田永清主持召开2019年度县委议军会议

 时间:2020-01-13 09:18       大    中    小     

  1月9日上午,代县县委书记、人武部党委第一书记田永清在人武部三楼会议室主持召开2019年度县委议军会议,就全县国防动员和后备力量建设、推进党管武装工作、巩固军政军民团结作了专题研究。参加会议的有县委副书记、县长、县国动委主任郝江陵,政府副县长蔚丽平,县人武部部长宋华,各驻部队首长和县直相关部门负责同志。 

  会上,宋华汇报了全县国防动员和后备力量建设情况,并提出了需要县委、县政府解决的问题;与会县领导和相关部门负责同志就有关问题进行了审议,发表了很好的意见建议,形成了较好的解决方案;郝江陵就抓好全县国防动员和后备力量建设提出指导性意见。 

  田永清指出,2019年全县党管武装工作稳步推进、创新发展,全县各级认真贯彻落实党管武装工作制度,在把牢政治方向、应急应战建设、助力脱贫攻坚和军政军民团结等方面取得了新的进步。 

  田永清强调,代县有着崇军尚武的光辉历史,全县人民爱党爱国、拥军爱军的优良传统延续至今,我们有责任有义务做好传承和发扬,不断提高全县党管武装工作质量和水平2020年我们要高举习近平总书记强军思想伟大旗帜,牢牢把握党管武装政治方向;要聚焦备战打仗第一要务,切实把工作重心归正到主责主业上来;要狠抓工作重心,不断提高国防动员和后备力量建设整体水平,全面推动全县国防动员和后备力量建设迈上新台阶,为实现中国梦强军梦而努力奋斗!(温琪) 

 

  图为会议现场 

 

 

关闭本页