中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

代县召开党管武装、人武部党委班子暨“三个一线”考评会

 时间:2019-12-02 17:01       大    中    小     

  11月28日上午,代县召开党管武装、人武部党委班子暨“三个一线”考评会,旨在坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,坚持问题导向,强化责任担当,狠抓工作落实,全力支持国防和军队现代化建设,全面提升全县国防动员建设水平,扎实推动新时代党管武装工作迈上新台阶。出席会议的有以忻州军分区司令李志强为组长的市委组织部和军分区机关联合考评组一行;县委书记田永清,政府副县长陈文秀,县人武部部长宋华、副部长杨建宇和县委组织部、县委宣传部、县教育科技局、县财政局、县退役军人事务局、县应急管理局的负责同志参加考评会。 

  考评会由宋华主持,并汇报了2019年人武部全面建设和党委班子建设情况;田永清汇报了2019年代县党管武装工作情况;相关部门负责同志就党管武装工作作了情况介绍。 

  李志强指出,国防建设是各级党委、政府和各部门义不容辞的责任,代县县委和各部门认真履行党管武装制度,坚持高站位、严要求,在支持驻地部队和国防后备力量建设、退役军人安置、国防教育、国防动员、双拥模范城建设等方面做了大量卓有成效的工作,思路清晰、办法新颖,亮点突出,工作扎实,令我十分高兴和欣慰,一些做法和经验值得在全市推广示范,进一步营造党管武装的浓厚氛围。石俊文 

 

  图为考评会现场

    

关闭本页