中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

代县县委常委、政法委书记曹玉祥检查国庆节前安全管理工作

 时间:2019-10-04 09:05       大    中    小     

  9月29日下午,代县县委常委、政法委书记曹玉祥先后深入到代县北收费站治安检查点、代县108国道457公里处、中旺天然气有限公司、中国石化平城加油站和代县第四中学,通过实地查看、听取汇报、翻阅资料等方式,详细了解重点路段、企业和学校的安全管理制度、安全检查台账、消防物资储备和值班值守记录等落实情况,并就排查整改安全隐患和加强节日值班值守提出指导性意见。县委政法委副书记牛文华、陈宝林,县公安局局长张红兵一同检查。 

  曹玉祥强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,全面落实企业主体责任,抓细抓实各项安全工作,及时整改安全隐患,严密防范事故发生,为全县人民度过一个平安和谐的国庆佳节保驾护航;要高度重视校园安全工作,切实排查安全隐患,全力堵塞安全漏洞,合力疏解校园周边交通拥堵难题,为庆祝新中国成立70周年营造良好的安全氛围。(温琪) 

 

 

关闭本页