中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

代县举行“迎国庆”安保工作暨“利剑八号”行动启动仪式

 时间:2019-09-05 16:06       大    中    小     

  9月4日上午,代县公安局组织民警、辅警和巡特警在新城体育馆门前广场举行“迎国庆”安保工作暨“利剑八号”行动启动仪式,旨在严厉打击各类违法犯罪活动,防范整治社会治安隐患,积极推动“践行新使命,忠诚保大庆”“利剑八号”暨警情高发重点村专项整治向纵深发展,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。政府副县长陈文秀,县公安局党委书记、局长张红兵,县人大常委会党组成员王相成,县委政法委副书记陈宝林,县公安局副局长李瑛、孟庆军、郎福寿出席启动仪式。 

  启动仪式由李瑛主持。启动仪式上,张红兵作了动员讲话;陈文秀宣布‘迎国庆’安保工作暨‘利剑八号’行动正式启动。 

  张红兵指出,“迎国庆”安保工作暨“利剑八号”行动是贯彻市公安局决策部署的具体举措,是维护全县政治和治安稳定的重大部署,是全体干警义不容辞的政治责任,时间紧、任务重、标准高。他要求,全体干警要统一思想,凝聚共识,以舍我其谁的使命感、不进则退的危机感、时不我待的紧迫感、勇于担当的责任感谋划开展工作,以踏石留印、抓铁有痕的拼劲和持之以恒、久久为功的韧劲全面推进工作,奋力夺取“迎国庆”安保工作暨“利剑八号”行动的全面胜利,向县委、县政府和全县人民交上一份满意的答卷。 

  仪式结束后,与会领导还向过往群众发放了扫黑除恶、常见防骗知识等宣传资料。(安计荣 

 

  图为启动仪式现场

 

 

关闭本页