中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

代县举行2019年“青年普法志愿者法治文化基层行”活动启动仪式

 时间:2019-09-02 10:12       大    中    小     

  8月29日上午,代县在司法局六楼会议室举行2019年“青年普法志愿者法治文化基层行”活动启动仪式。出席启动仪式的有县委常委、政法委书记、县法学会会长曹玉祥,县法学会党组书记、常务副会长靳补威,县司法局党组书记、局长、县法学会副会长王鹏飞,团县委副书记薛晋芳;参加启动仪式的有县法学会常务理事会扩大会议的全体与会同志和青年普法志愿者代表。 

  启动仪式由靳补威主持。会上,王鹏飞代表县法学会、司法局、团县委讲话,强调三点意见:一要切实提高思想认识,增强行动自觉,进一步发挥“基层行”活动的品牌效应;二要加强组织领导,认真总结经验,进一步发挥“基层行”活动的特色效应;三要加强宣传报道,推动工作深化,进一步发挥“基层行”活动的延伸效应。 

  青年普法志愿者代表郭宇宁作表态发言。 

  曹玉祥宣布“2019年代县‘青年普法志愿者法治文化基层行’活动正式启动”,并向全县青年普法志愿者代表授旗。(石俊文) 

 

关闭本页