中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护

山西省代县峨口污水处理厂工程环境保护设施竣工验收报告公示

 时间:2019-08-29      来源:

  山西代县峨口污水处理厂工程,建设单位为忻州市生态环境局代县分局,属于新建项目,地址位于代县峨口镇河东侧佛光庄村北820m处,中心地理坐标东经113°127.56″,北纬39°748.65″。本项目主要建设内容为城镇污水处理设施。 

  20171122日,环境保护部办公厅印发《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评[2017]4号)文中指出:除按照国家需要保密的情形外,建设单位应当通过其网站或其他便于公众知晓的方式,向社会公开下列信息: 

  (一)建设项目配套建设的环境保护设施竣工后,公开竣工日期; 

  (二)对建设项目配套建设的环境保护设施进行调试前,公开调试的起止日期。 

  (三)验收报告编制完成后 5 个工作日内,公开验收报告,公示的期限不得少于 20 个工作日。 

  根据《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评[2017]4号)要求,我公司对项目验收进行公示,公示时间为20个工作日。特此公示,接收社会监督。 

  联系人:张玉堂  电话:13994060778 

    

  代县峨口污水处理有限公司 

  2019823 

 

  代县峨口污水处理竣工验收报告.pdf     

 

关闭本页